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| | crème glacée dégoulinante, | |
| Auteur | Message |
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fleur 2 Initié


 Nombre de messages : 133 Age : 58 Localisation : france Date d'inscription : 03/12/2011
 | Sujet: crème glacée dégoulinante, 08.12.12 23:54 | |
| Des trucs Pratiques ! 1- Pour éviter les dégâts de crème glacée dégoulinante, placez une guimauve miniature au fond d'un cornet pointu. 2- Pour éviter la pourriture, placez une pomme dans un sac de pommes de terre. 3- Pour éviter que les coquilles d'œuf ne craquent, ajoutez une pincée de sel à votre eau bouillante. 4- Avant de presser vos carrés de Rice Krispies dans le plat, mouillez vos mains à l'eau froide, et les guimauves ne vous colleront pas aux mains. 5- Pour extraire tout le jus d'un citron, laissez-le à la température de la pièce et roulez-le fermement sur le comptoir avant de le presser. 6- Pour enlever aisément le brûlé au fond des casseroles, placez une à deux gouttes de savon à vaisselle et assez d'eau pour couvrir le fond du chaudron. Ensuite, amenez le tout à ébullition sur la cuisinière. 7- Enduisez vos «Tupperware» de «Spray» à cuisson antiadhésif avant d'y mettre votre sauce aux tomates ou à spaghetti, et ils ne resteront pas tachés. 8- Lorsqu'une recette vous demande d'enfariner un moule, mettez-y le mélange d'ingrédients secs de votre gâteau [au lieu de la farine]. Votre gâteau, une fois cuit, ne sera pas enduit d'une poudre blanche à l'extérieur. 9- Si vous avez accidentellement trop salé un plat, lorsqu'il est presque prêt, jetez-y une pomme de terre pelée et elle absorbera l'excédent de sel. 10- Emballez votre céleri dans un papier d'aluminium avant de le réfrigérer et il se conservera plus longtemps. 11- Placez une tranche de pomme dans la cassonade durci, et la cassonade ramollira. 12- Lorsque vous faites cuire votre maïs, mettez-y une pincée de sucre pour l'aider à extraire toutes ses saveurs naturelles, qui sont douces et sucrées. 13- Pour savoir si un œuf est encore frais, immergez-le dans l'eau tiède salée. S'il coule, il est frais. S'il demeure à la surface, il n'est plus bon. 14- Ne jetez pas vos restes de vin. Congelez-les dans des bacs à glaçons pour utilisation future dans vos recettes. 15- Si vous avez de la difficulté à ouvrir vos pots, mettez des gants de latex pour laver la vaisselle. Ça donne une prise moins glissante qui aide à ouvrir les couvercles. |
|  | | Chantal Admin


 Nombre de messages : 7398 Age : 66 Localisation : Nièvre Date d'inscription : 30/09/2010
 | |  | | | crème glacée dégoulinante, | |
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