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 crème glacée dégoulinante,

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fleur 2
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Localisation : france
Date d'inscription : 03/12/2011

MessageSujet: crème glacée dégoulinante,   08.12.12 23:54



: Hello :



Des trucs Pratiques !





1- Pour éviter les dégâts de crème glacée dégoulinante,
placez une guimauve miniature au fond d'un cornet pointu.


2- Pour éviter la pourriture,
placez une pomme dans un sac de pommes de terre.


3- Pour éviter que les coquilles d'œuf ne craquent,
ajoutez une pincée de sel à votre eau bouillante.


4- Avant de presser vos carrés de Rice Krispies dans le plat, mouillez vos mains à l'eau froide, et les guimauves ne vous colleront pas aux mains.


5- Pour extraire tout le jus d'un citron, laissez-le à la température de la pièce et roulez-le fermement sur le comptoir avant de le presser.




6- Pour enlever aisément le brûlé au fond des casseroles, placez une à deux gouttes de savon à vaisselle et assez d'eau pour couvrir le fond du chaudron.
Ensuite, amenez le tout à ébullition sur la cuisinière.


7- Enduisez vos «Tupperware» de «Spray» à cuisson antiadhésif avant d'y mettre
votre sauce aux tomates ou à spaghetti, et ils ne resteront pas tachés.


8- Lorsqu'une recette vous demande d'enfariner un moule, mettez-y le mélange d'ingrédients secs de votre gâteau [au lieu de la farine].
Votre gâteau, une fois cuit, ne sera pas enduit d'une poudre blanche à l'extérieur.


9- Si vous avez accidentellement trop salé un plat, lorsqu'il est presque prêt, jetez-y une pomme de terre pelée et elle absorbera l'excédent de sel.


10- Emballez votre céleri dans un papier d'aluminium avant de le réfrigérer et il se conservera plus longtemps.


11- Placez une tranche de pomme dans la cassonade durci, et la cassonade ramollira.


12- Lorsque vous faites cuire votre maïs, mettez-y une pincée de sucre
pour l'aider à extraire toutes ses saveurs naturelles, qui sont douces et sucrées.


13- Pour savoir si un œuf est encore frais, immergez-le dans l'eau tiède salée.
S'il coule, il est frais. S'il demeure à la surface, il n'est plus bon.


14- Ne jetez pas vos restes de vin. Congelez-les dans des bacs à glaçons
pour utilisation future dans vos recettes.


15- Si vous avez de la difficulté à ouvrir vos pots, mettez des gants de latex
pour laver la vaisselle. Ça donne une prise moins glissante qui aide à ouvrir les couvercles.
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Chantal
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MessageSujet: Re: crème glacée dégoulinante,   09.12.12 11:40

merci ma Fleur

_________________
..... .....
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crème glacée dégoulinante,
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